ГТРК Воронеж

Детский сад под Воронежем остаётся без отопления вопреки обещаниям чиновников

21.04.2017

17:50

Рогачёвский детский сад так и остаётся без отопления – обещание, что тепло там подключат до конца недели, местные чиновники не выполнили. Напомним, отопление в здании отсутствует с конца марта, после того как от ветра там упала печная труба.

Помещения топили обогревателями, но и тех температур по нормам СанПина было недостаточно. При этом часть воспитанников в детсад ходить продолжала. Правда, сейчас, учреждение не работает – из-холода в помещениях его деятельность приостановили инспекторы Роспотребнадзора.

В администрации Новоусманского района теперь называют новые сроки устранения неисправностей – там говорят, что в лучшем случае труба в детском саду появится в понедельник.

В Новоусманском районе малыши замерзают в детском саду


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх