ГТРК Воронеж

Детский Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

19.10.2007

09:45

Детский Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

Во Дворце 50-летия Октября состоялось торжественное награждение лауреатов Детского Золотого фонда Воронежской области. Церемония проводится с 2001 года. В этот раз признание получили 19 человек. Ребят награждали за успешную общественную деятельность, достижения в науке и искусстве, а также за спортивные успехи. Благодарности получили и их учителя. В знак того, что они растят достойных представителей нового поколения. Но для юных талантов это - не предел. Многие продолжают совершенствоваться, выходят на все более высокий уровень.

Юлия Алехина, лауреат конкурса "Детский Золотой Фонд Воронежской области - 2001": "Эта награда обладает очень большой ценностью для начального этапа. Но каждый может развиваться. Международные конкурсы, Всероссийские конкурсы, естественно, это большая перспектива. И к этому должны стремиться все ребята".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх