ГТРК Воронеж

Детский Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

19.10.2007

09:45

Детский Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

Во Дворце 50-летия Октября состоялось торжественное награждение лауреатов Детского Золотого фонда Воронежской области. Церемония проводится с 2001 года. В этот раз признание получили 19 человек. Ребят награждали за успешную общественную деятельность, достижения в науке и искусстве, а также за спортивные успехи. Благодарности получили и их учителя. В знак того, что они растят достойных представителей нового поколения. Но для юных талантов это - не предел. Многие продолжают совершенствоваться, выходят на все более высокий уровень.

Юлия Алехина, лауреат конкурса "Детский Золотой Фонд Воронежской области - 2001": "Эта награда обладает очень большой ценностью для начального этапа. Но каждый может развиваться. Международные конкурсы, Всероссийские конкурсы, естественно, это большая перспектива. И к этому должны стремиться все ребята".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх