ГТРК Воронеж

Детский Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

22.10.2009

12:00

Детский Золотой фонд Воронежской области пополнился новыми именами

В Воронежской филармонии члены Общественной палаты наградили лауреатов дипломами и подарками. Признание получил 21 одаренный ребенок области. Награждали за успешную общественную деятельность, достижения в науке и искусстве, а также за спортивные успехи. Благодарности получили и их учителя. Статуэтка - для многих далеко не первая награда в жизни, однако, сами ребята не спешат хвастать своими достижениями.

Денис Долженко, лауреат конкурса Детский Золотой Фонд Воронежской области - 2009: "Я не знаю, у меня эмоции сейчас захлестывают, я говорить не могу, волнение жуткое. Я, когда услышал, что из нашего района из 200 человек прошел только я один, я, честно говоря, не поверил. Чем я лучше остальных, правильно?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх