ГТРК Воронеж

Детское питание "Tутелли" и "Пюре ягнятина" представляют угрозу для детей

30.01.2004

16:23

Детское питание "Tутелли" и "Пюре ягнятина" представляют угрозу для детей

Госсанэпидслужба России приостановила Реализацию продуктов детского питания марки "Tутелли" производства фирмы "Валио" из Финляндии и детских консервов "Пюре ягнятина" производства американской фирмы "Гербер Продактс". Продукция содержит микроорганизмы, представляющие угрозу для детей. Соответствующие письма направлены в регионы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх