ГТРК Воронеж

Детское питание "Tутелли" и "Пюре ягнятина" представляют угрозу для детей

30.01.2004

16:23

Детское питание "Tутелли" и "Пюре ягнятина" представляют угрозу для детей

Госсанэпидслужба России приостановила Реализацию продуктов детского питания марки "Tутелли" производства фирмы "Валио" из Финляндии и детских консервов "Пюре ягнятина" производства американской фирмы "Гербер Продактс". Продукция содержит микроорганизмы, представляющие угрозу для детей. Соответствующие письма направлены в регионы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх