ГТРК Воронеж

​Девочку, которая пропала в Таловском районе, обнаружили в 80 км от места исчезновения

13.05.2016

12:45

​Девочку, которая пропала в Таловском районе, обнаружили в 80 км от места исчезновения

Девочка, которая пропала 12 мая утром в Таловском районе, найдена. Ребёнка обнаружили в 80 километрах от «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», который она покинула накануне.

По тревоге был поднят личный состав ОМВД, в том числе сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой службы, ГИБДД, вневедомственной охраны и кинологической службы.

Всего в розыске девочки было задействовано более 50 полицейских. Стражи порядка прошли несколько десятков километров, обследуя пустующие дома и лесополосы в ряде близлежащих населенных пунктов. Пропавший ребенок был обнаружен в селе, расположенном в 80 километрах от места исчезновения, в доме своего родственника. С ним девочка не общалась длительное время.

Полицейские провели с ребёнком профилактическую беседу, после чего вернули девочку в социально-реабилитационный центр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх