ГТРК Воронеж

​Девочку, которая пропала в Таловском районе, обнаружили в 80 км от места исчезновения

13.05.2016

12:45

​Девочку, которая пропала в Таловском районе, обнаружили в 80 км от места исчезновения

Девочка, которая пропала 12 мая утром в Таловском районе, найдена. Ребёнка обнаружили в 80 километрах от «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних», который она покинула накануне.

По тревоге был поднят личный состав ОМВД, в том числе сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, патрульно-постовой службы, ГИБДД, вневедомственной охраны и кинологической службы.

Всего в розыске девочки было задействовано более 50 полицейских. Стражи порядка прошли несколько десятков километров, обследуя пустующие дома и лесополосы в ряде близлежащих населенных пунктов. Пропавший ребенок был обнаружен в селе, расположенном в 80 километрах от места исчезновения, в доме своего родственника. С ним девочка не общалась длительное время.

Полицейские провели с ребёнком профилактическую беседу, после чего вернули девочку в социально-реабилитационный центр.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх