ГТРК Воронеж

Девушка из Воронежа станцевала на пилоне на дрейфующей по Дону льдине

16.04.2018

13:10

Девушка из Воронежа станцевала на пилоне на дрейфующей по Дону льдине

Видео появилось в сети.

Воронежский экстремал Богдан Корженевский и его супруга Марина сняли ещё одно эффектное видео, записанное на дрейфующей по Дону льдине. В этот раз единственным героем ролика стала Марина Корженевская – девушка танцевала на пилоне. Экстремал опубликова видео в сети в воскресенье, 15 апреля, съёмки велись неделю назад.

В описании под роликом Богдан Корженевский признался, что было тяжело, и от задумки по соображения безопасности хотелось отказаться. Но всё-таки идею удалось реализовать.

– Есть направления, которые нравятся, а тут оставалось только их объединить. В результате объединения рождаются такие интересные, красивые видео, – сообщил корреспонденту Богдан Корженевский.


Супруга экстремала Марина сообщила в своём Instagram, что было немного страшно. И холодно – но только сначала: «Главное – начать».

Две недели назад экстремалы поделились видео о том, как они устроили пикник и «джакузи» на дрейфующей льдине, прокатились на вейкборде и даже попробовали растопить баню.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх