ГТРК Воронеж

Девушка из воронежской глубинки и житель страны восходящего солнца стали мужем и женой

16.04.2012

10:50

Девушка из воронежской глубинки и житель страны восходящего солнца стали мужем и женой

Страстная пятница 13 для них стала одним из самых счастливых дней. Они разрушают стереотипы и не верят в приметы. Ксения Жидкова - девушка из воронежской глубинки - и житель страны восходящего солнца Такэнори Исояма стали мужем и женой. Японскую скромность они проявили даже во дворце бракосочетания.

Эту свадьбу старались максимально приблизить к японским традициям. Для этого Ксения даже сама сшила и расписала себе кимоно. Познакомилась пара через Интернет 2 года назад. В итоге Такэнори оставил работу в фирме и отправился на свидание к любимой - в деревню Воронцовка под Павловском. Они провели 3 месяца вместе и не захотели больше расставаться. Но в вулканическую Японию Ксению не отпустили родители, поэтому жених сам решил переехать в воронежское село. И даже нашел в нем плюсы. Правда, через несколько дней Такэнори все-таки придется вернуться в Японию, но только для того, чтобы уже окончательно переехать в Россию.

Такэнори Исояма, житель Японии: "В России очень много земли. В Японии - это большая ценность. Поэтому здесь я хочу построить пасеку и начать выращивать экологически чистые овощи". Ксения Исояма, жительница села Воронцовка, Павловский район: "В связи с оформлением документов - виза заканчивается. И на некоторое время придется выехать, пока в России оформятся документы. Через несколько месяцев вернусь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх