Воронежские водители маршруток – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Девушке, которая пожаловалась в соцсетях на маршрутчиков, порекомендовали уехать из Воронежа

12.06.2018

16:35

Девушке, которая пожаловалась в соцсетях на маршрутчиков, порекомендовали уехать из Воронежа

Пассажиры обратили внимание на сидения в автобусах и хамство водителей.

Сегодня, словно по договорённости, воронежцы высказались в разных соцсетях про работу общественного транспорта.

Сначала в аккаунте «Подслушано в Воронеже» в инстаграм появились две фотографии, которые наглядно иллюстрировали техническое издевательство над пассажирами.

В одном случае показано, что на двух стоящих друг перед другом сиденьях пассажирам разместиться крайне неудобно. Для этого нужно нарушить интимное пространство попутчика.

Фото - yuliya_klyuch

Во втором случае сфотографирован зазор между сидениями, в котором по идее, должны быть помещены нижние конечности человека. Именно «нижние конечности» - обычные человеческие ноги взрослого человека там не поместятся.

Фото - lostdiaryv

Ну, а третий случай публичной критики воронежского общественного транспорта – про давнюю и, похоже, неразрешимую проблему. Уж сколько писалось про то, что многие водители маршруток до крайности испытывают нервы воронежцев, простаивая на «рыбных» остановках по несколько минут, пропуская иногда по три зелёных светофора. Об этом же и написала в «Типичном Воронеже» Дарья Р., которая, похоже, переехала в наш город из Сургута. Она возмущена и тем, что маршрутки так долго стоят на некоторых остановках, и хамством водителей.

В комментариях Дарье объяснили, что всё это в порядке вещей. Подолгу стоять на остановках придётся в любом случае, так как водители соблюдают график. А раздражительными маршрутчики становятся из-за усталости. Ну, а главный совет, который новоявленной жительнице Воронежа дали горожане… уехать из города, если что-то не устраивает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх