ГТРК Воронеж

Девушки из модельного агентства устроили драку прямо на подиуме

04.07.2011

17:10

Девушки из модельного агентства устроили драку прямо на подиуме

В Красоте сила - подтвердили девушки из модельного агентства специального отдела "Галереи Чижова". Видео, выложенное в Интернете, сейчас пользуется огромной популярностью. То ли жара так подействовала, то ли давние разногласия, а может, и вовсе, заработок не поделили, но красавицы устроили драку прямо на подиуме, во время показа одежды. Девушка в синем платье, задела свою коллегу, та решила ответить сразу и бросилась на обидчицу с кулаками. Разнять агрессивных моделей сначала пытались коллеги по подиуму, но на помощь подоспели охранники. Никто не пострадал. А в торговом центре пояснили, что девушки уже получили дисциплинарное наказание. Если инцидент повторится, то они будут оштрафованы, или вовсе, уволены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх