ГТРК Воронеж

​Девять воронежцев из ночных клубов увезли в наркодиспансер

05.05.2015

14:30

Не повезло – посетителям ночных клубов , в эти выходные их безудержное веселье испортили наркополицейские. Они устроили рейд - проверили 4 заведения в поисках наркоманов. Молодых людей явно в неадекватном состоянии попросили пройти освидетельствование в наркодиспансере . Сопровождающих не брали.

Подозрительными оперативникам показались 9 человек. Если факты употребления запрещенных веществ подтвердятся, молодым людям им грозит штраф в размере от 4-х до 5 тысяч рублей или до 15 суток административного ареста. Также они автоматически попадают в различные базы правоохранительных органов. А это проблемы с трудоустройством, получением водительских прав и лицензии на оружие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх