ГТРК Воронеж

​Девять воронежцев из ночных клубов увезли в наркодиспансер

05.05.2015

14:30

Не повезло – посетителям ночных клубов , в эти выходные их безудержное веселье испортили наркополицейские. Они устроили рейд - проверили 4 заведения в поисках наркоманов. Молодых людей явно в неадекватном состоянии попросили пройти освидетельствование в наркодиспансере . Сопровождающих не брали.

Подозрительными оперативникам показались 9 человек. Если факты употребления запрещенных веществ подтвердятся, молодым людям им грозит штраф в размере от 4-х до 5 тысяч рублей или до 15 суток административного ареста. Также они автоматически попадают в различные базы правоохранительных органов. А это проблемы с трудоустройством, получением водительских прав и лицензии на оружие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх