ГТРК Воронеж

Деятельность "Киномакса" в Воронеже приостановлена

22.01.2008

09:15

Деятельность "Киномакса" в Воронеже приостановлена

Руководство торгово-развлекательного центра "Московский проспект" приняло решение приостановить работу всех помещений кинотеатра до окончательного заключения экспертов о причинах ЧП. Торгово-развлекательный центр работает в обычном режиме. По словам его представителей, помещение кинотеатра было продано фирме "Киномакс" и не является собственностью "Московского проспекта". За управление кинотеатром и его эксплуатацию несет ответственность собственник - ООО "Киномакс".

Ирина Белозерова, управляющий торгово-развлекательного центра "Московский проспект": "По предварительному заключению архитектурно-строительного надзора Воронежской области, причиной падения послужило нарушение технологии проведения монтажа подвесного потолка или использование некачественных элементов крепления. Работы по монтажу подвесного потолка производились самостоятельно собственником помещения ООО "Киномакс" с привлечением подрядной организации из другого региона. Падение элементов подвесного потолка в фойе кинотеатра к несущим конструкциям и целостности каркаса здания отношения не имеет".

Доверяете ли вы качеству воронежских новостроек?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх