ГТРК Воронеж

Деятельность "Киномакса" в Воронеже приостановлена

22.01.2008

09:15

Деятельность "Киномакса" в Воронеже приостановлена

Руководство торгово-развлекательного центра "Московский проспект" приняло решение приостановить работу всех помещений кинотеатра до окончательного заключения экспертов о причинах ЧП. Торгово-развлекательный центр работает в обычном режиме. По словам его представителей, помещение кинотеатра было продано фирме "Киномакс" и не является собственностью "Московского проспекта". За управление кинотеатром и его эксплуатацию несет ответственность собственник - ООО "Киномакс".

Ирина Белозерова, управляющий торгово-развлекательного центра "Московский проспект": "По предварительному заключению архитектурно-строительного надзора Воронежской области, причиной падения послужило нарушение технологии проведения монтажа подвесного потолка или использование некачественных элементов крепления. Работы по монтажу подвесного потолка производились самостоятельно собственником помещения ООО "Киномакс" с привлечением подрядной организации из другого региона. Падение элементов подвесного потолка в фойе кинотеатра к несущим конструкциям и целостности каркаса здания отношения не имеет".

Доверяете ли вы качеству воронежских новостроек?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх