ГТРК Воронеж

Диму Володина ищут в Борисоглебске уже неделю. Кто мог быть причастен к исчезновению?

18.11.2013

18:00

Диму Володина ищут в Борисоглебске уже неделю. Кто мог быть причастен к исчезновению?

В Борисоглебске продолжаются поиски 7-летнего мальчика. К полицейским присоединились и волонтеры. Стражи порядка прочесывают квартал, где предположительно, мог находиться Дима Володин. Заброшенные стройки, гаражи, пустыри, промышленные зоны - всё под наблюдением. Большую надежду возлагают и на кинологов, они, с собаками обходят лесополосы и овраги. Напомним, что последней, кто видел Диму, была одноклассница, которую мальчик после уроков проводил до остановки. Тем вечером он не вернулся домой, и родители обратились в полицию. Сейчас работают также и следователи, и волонтеры, которые к выходным специально приехали в Борисоглебск из Воронежа и других городов. У родственников Димы нет даже версий, что могло произойти, по их словам, подобного с ним никогда не случалось, из дома он не уходил.

Однако в этом деле появилась новая деталь - полицейские составили и распространили фоторобот женщины, которая, возможно, причастна к пропаже Димы Володина. Жители Борисоглебска утверждают, что видели ее в районе несколько дней назад, и, по словам очевидцев, она о чем-то расспрашивала детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх