ГТРК Воронеж

Диму Володина ищут в Борисоглебске уже неделю. Кто мог быть причастен к исчезновению?

18.11.2013

18:00

Диму Володина ищут в Борисоглебске уже неделю. Кто мог быть причастен к исчезновению?

В Борисоглебске продолжаются поиски 7-летнего мальчика. К полицейским присоединились и волонтеры. Стражи порядка прочесывают квартал, где предположительно, мог находиться Дима Володин. Заброшенные стройки, гаражи, пустыри, промышленные зоны - всё под наблюдением. Большую надежду возлагают и на кинологов, они, с собаками обходят лесополосы и овраги. Напомним, что последней, кто видел Диму, была одноклассница, которую мальчик после уроков проводил до остановки. Тем вечером он не вернулся домой, и родители обратились в полицию. Сейчас работают также и следователи, и волонтеры, которые к выходным специально приехали в Борисоглебск из Воронежа и других городов. У родственников Димы нет даже версий, что могло произойти, по их словам, подобного с ним никогда не случалось, из дома он не уходил.

Однако в этом деле появилась новая деталь - полицейские составили и распространили фоторобот женщины, которая, возможно, причастна к пропаже Димы Володина. Жители Борисоглебска утверждают, что видели ее в районе несколько дней назад, и, по словам очевидцев, она о чем-то расспрашивала детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх