ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Локомотив" - 1:0

22.05.2008

15:25

"Динамо" : "Локомотив" - 1:0

Кубковые матчи, тем более, между ближайшими соседями, как правило, получаются острыми и интересными. Встреча "Динамо" и "Локомотива" в рамках 1/128 Кубка России из этого разряда, явно, выпадала. Скучная игра, проходящая в основном в центре поля, и один-два опасных момента у ворот воронежцев - это, пожалуй, все, чем команды могли похвастаться в первой половине встречи. Только к концу тайма соперники более-менее активизировались, а за четыре минуты до перерыва динамовцы даже открыли счет - отличился Поляков. Лискицы пытались выровнять ситуацию во втором тайме. На 62 минуте команда получила право на пенальти, но воспользоваться им не смогла - удар Сидоренко отразил голкипер воронежцев. Последующие попытки лискинцев сравнять счет ни к чему не привели, хотя опасных моментов лискинцы создали предостаточно. Но результат остался прежним - 1:0 победа "Динамо".

Сергей Савченко, главный тренер ФК "Динамо": Даем сыграть тем игрокам, которые по тем или иным причинам не попадают в состав, но это не значит, что мы не ставим задачу в Кубке. Я считаю, что те люди, которые есть в команде, должны нести такую же нагрузку, как и остальные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх