ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Локомотив" - 1:0

22.05.2008

15:25

"Динамо" : "Локомотив" - 1:0

Кубковые матчи, тем более, между ближайшими соседями, как правило, получаются острыми и интересными. Встреча "Динамо" и "Локомотива" в рамках 1/128 Кубка России из этого разряда, явно, выпадала. Скучная игра, проходящая в основном в центре поля, и один-два опасных момента у ворот воронежцев - это, пожалуй, все, чем команды могли похвастаться в первой половине встречи. Только к концу тайма соперники более-менее активизировались, а за четыре минуты до перерыва динамовцы даже открыли счет - отличился Поляков. Лискицы пытались выровнять ситуацию во втором тайме. На 62 минуте команда получила право на пенальти, но воспользоваться им не смогла - удар Сидоренко отразил голкипер воронежцев. Последующие попытки лискинцев сравнять счет ни к чему не привели, хотя опасных моментов лискинцы создали предостаточно. Но результат остался прежним - 1:0 победа "Динамо".

Сергей Савченко, главный тренер ФК "Динамо": Даем сыграть тем игрокам, которые по тем или иным причинам не попадают в состав, но это не значит, что мы не ставим задачу в Кубке. Я считаю, что те люди, которые есть в команде, должны нести такую же нагрузку, как и остальные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх