ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Локомотив" - 3:1

05.05.2008

15:00

"Динамо" : "Локомотив" - 3:1

Первая домашняя игра "Динамо" началась для воронежцев на мажорной ноте - уже на второй минуте они открыли счет. Отличился Жуковский. А еще через 15 минут гол в ворота "Локомотива" провел Зацепин. Гости не растерялись, они продолжали атаковать и вскоре их усилия принесли плоды - Малахов на 26 минуте сокращает отрыв - 1:2. Правда, и динамовцы не выпускали нить игры из своих рук, и еще до перерыва забили третий мяч. Во втором тайм на поле доминировал "Локомотив", но переломить ход борьбы лискинцам мешали ошибки в обороне.

Игорь Пывин, главный тренер ФК "Локомотив": "Возможности. У каждой команды есть возможности. Футбол такая штука, что можно создать один момент и выиграть. Лучше бы мы ничего не создали, а сегодня был бы положительный результат, более приемлемый".

А динамовцы после удачного начала особых усилий на поле не прилагали, и откровенно доигрывали матч. Правда, и у них были моменты для взятия ворот. В целом же команда явно действовала от обороны.

Сергей Савченков, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Я считаю, что нормально довели концовку, но, скажем так, затратили, что не хотелось бы мне как тренеру, минимум, потому что не было скоростей. Но, наверное, счет диктовал, разрыв в два мяча, команда всегда играет по счету".

После третьего тура "Динамо-Воронеж" расположилось на второй строчке в турнирной таблице, лишь на два очка отставая от лидера липецкого "Металлурга". "Локомотив" на 13 месте, а другой воронежский клуб - "Футбольный центр Шмарова, уступивший в этот день команде Старого Оскола со счетом - 0:1, расположился еще ниже - на 17 позиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх