ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Локомотив" - 3:1

05.05.2008

15:00

"Динамо" : "Локомотив" - 3:1

Первая домашняя игра "Динамо" началась для воронежцев на мажорной ноте - уже на второй минуте они открыли счет. Отличился Жуковский. А еще через 15 минут гол в ворота "Локомотива" провел Зацепин. Гости не растерялись, они продолжали атаковать и вскоре их усилия принесли плоды - Малахов на 26 минуте сокращает отрыв - 1:2. Правда, и динамовцы не выпускали нить игры из своих рук, и еще до перерыва забили третий мяч. Во втором тайм на поле доминировал "Локомотив", но переломить ход борьбы лискинцам мешали ошибки в обороне.

Игорь Пывин, главный тренер ФК "Локомотив": "Возможности. У каждой команды есть возможности. Футбол такая штука, что можно создать один момент и выиграть. Лучше бы мы ничего не создали, а сегодня был бы положительный результат, более приемлемый".

А динамовцы после удачного начала особых усилий на поле не прилагали, и откровенно доигрывали матч. Правда, и у них были моменты для взятия ворот. В целом же команда явно действовала от обороны.

Сергей Савченков, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "Я считаю, что нормально довели концовку, но, скажем так, затратили, что не хотелось бы мне как тренеру, минимум, потому что не было скоростей. Но, наверное, счет диктовал, разрыв в два мяча, команда всегда играет по счету".

После третьего тура "Динамо-Воронеж" расположилось на второй строчке в турнирной таблице, лишь на два очка отставая от лидера липецкого "Металлурга". "Локомотив" на 13 месте, а другой воронежский клуб - "Футбольный центр Шмарова, уступивший в этот день команде Старого Оскола со счетом - 0:1, расположился еще ниже - на 17 позиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх