ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Луховицы" - 3:1

16.08.2007

15:12

"Динамо" : "Луховицы" - 3:1

Играть с одним из лидеров состязаний трудно, прежде всего, психологически, но воронежские футболисты справились, причем очень хорошо. С начала матча "Динамо" полностью завладело инициативой. Не плохую игру демонстрировали новички команды Хрипунков, Ешков, Столбовой. Они вели за собой коллектив. Счет воронежцы открыли на 26 минуте.

Автором этого мяча стал Тимашов. "Луховицы" пытались уровнять шансы, делая редкие выпады к воротам хозяев, но игра шла, преимущественно, в центре поля. После перерыва встреча изобиловала острыми моментами, но счет оставался прежним. Только за 10 минут до окончания встречи воронежцы забивают второй мяч.

Теперь у динамовцев отличился новичок команды Игорь Столбовой. Буквально через несколько минут со стандарта "Луховицы" отыгрывают один мяч, но на итог матча он не повлиял. "Динамовцы" уже в дополнительное время забивают третий гол. Победа воронежцев - 3:1.

Геннадий Семин, главный тренер ФК "Динамо": "Многое не получалось во втором и в первом тайме. Играли, в основном, от обороны, уповая на контр атаки, и в первом тайме конструктивно играли. И у ребят, наверное, подсознательно было, что результат надо удержать, но своего добились, забили второй и третий".

Сергей Ташуев, главный тренер ФК "Луховицы": "Психология это такая вещь, когда эмоции захлестывают, происходит не правильная оценка ситуации. То, что мы нарабатываем и играем, а сегодня были всплески игры. Самоотдача, агрессия, а разум был помутнен. Не привыкли, всегда судейство объективно".

После проигрыша "Луховицы" переместились на четвертое место в турнирной таблице, бело-голубые заняли девятую строчку. Следующий 19 тур Чемпионата России второго дивизиона воронежцы проведут на выезде. "Динамо" сразится с ближайшим соседом и одним из лидеров соревнований липецким "Металлургом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх