ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Ника" - 5:0

26.06.2008

15:10

"Динамо" : "Ника" - 5:0

Когда встречаются соперники, находящиеся на противоположных "полюсах" турнирной таблицы, ожидать какой-то интриги не приходится. Как правило, запала аутсайдера хватает на первые несколько минут, а затем игра идет исключительно под диктовку более сильного визави. Матч "Динамо" - "Ника" в этом плане исключением не стал. Москвичи сопротивлялись менее 10 минут - уже на 9 счет открыл Поляков. А затем мячи просто посыпались в ворота гостей. 26 минута - великолепным ударом удваивает счет Жуковский. Он же стал автором третьего гола. А под занавес первого тайма отличился Мазов. Вторая половина встречи получилась более спокойной - моментов было много, но забили только один раз - на 57 минуте Дутов поставил точку в матче - 5:0 в пользу "Динамо".

Сергей Савченко, главный тренер ФК "Динамо-Воронеж": "То, что забили, радует. Были неплохие моменты, взаимодействие, играли в каких-то моментах неплохо. Конечно, пять мячей тоже надо умудриться забить. Ясно, что непросто с любой командой".

Победа в матче позволила воронежской команде не только подняться в таблице с 7 строчки на 3, но и улучшить разницу забитых и пропущенных мячей. Именно благодаря ей "Динамо" заметно улучшило свое турнирной положение, так как еще две команды имеют такое же количество очков, что и воронежцы. А возглавляет таблицу липецкий "Металлург", который с крупным счетом - 4:1 переиграл на своем поле курский "Авангард".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх