ГТРК Воронеж

"Динамо" : "Зенит" - 0:1

11.10.2007

14:25

"Динамо" : "Зенит" - 0:1

Воронежское "Динамо" на выезде сыграло матч 27 тура Чемпионата России по футболу второго дивизиона. Соперником бело-голубых стал пензенский "Зенит". В начале матча пензенцы провели несколько мощных атак, на десятой минуте Дмитрий Антонов распечатал ворота "Динамо". Попытки пензенских футболистов увеличить отрыв успехом не увенчались. Отлично действовала оборона воронежцев. Во второй половине встречи уже динамовцы сделали несколько острых выпадов, заставив "Зенит" играть на удержание счета. Окончательный итог матча - 0:1 в пользу пензенцев. Воронежские футболисты занимают восьмую строчку в турнирной таблице. В их активе 34 очка, отставание от пятерки лучших - 12 баллов. Следующий 28 тур Первенства России воронежцы также проведут на выезде. "Динамо" сразится с футбольным клубом "Сатурн".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх