ГТРК Воронеж

"Динамо": "Лобня-Алла" - 1:1

26.09.2006

16:26

"Динамо": "Лобня-Алла" - 1:1

Первые десять минут матча гости вели себя так, как будто они играют на своем поле. Опасные выходы нападающих "Лобни" в штрафную "Динамо", не раз пощекотали нервы голкиперу хозяев. Следствием наступательной техники гостей, стал забитый мяч в ворота воронежцев. Отличился Иван Лужников. После пропущенного гола динамовцы провели ряд нападений, но безрезультатно. В конце первого тайма лобнинские футболисты получают возможность одиннадцатиметрового удара.

Но воплотить его в результат не удалось, мяч попадает в перекладину. Во второй половине встречи "Динамо" играло уже несколько по иному. Большую часть времени воронежцы проводили на половине противника, но взломать оборону гостей им никак не удавалось. Установить равновесие в матче хозяева смогли на восьмидесятой минуте. С розыгрыша штрафного, который подавал Косинов, Иван Семенец головой посылает мяч в ворота противника.

Забитый мяч только подстегнул динамовцев, они до конца тайма стремились вывести команду к победе. Но счет на табло остался прежним - боевая ничья 1:1.

Следующую встречу "Динамо" также проведет на своем поле. Соперником бело - голубых будет футбольный клуб "Витязь" из Подольска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх