ГТРК Воронеж

"Динамо": "Локомотив" - 0:1

07.08.2006

15:14

"Динамо": "Локомотив" - 0:1

Воронежское "Динамо" провело первую встречу чемпионата России второго дивизиона во втором круге. Их соперником стал лискинский "Локомотив".

Матч реванш, именно так отзывались зрители о прошедшей встрече. В первой половине чемпионата воронежские футболисты обыграли "Локомотив". Играть с ближайшими соседями всегда трудно психологически. Матч начался с наступления воронежских футболистов, но инициативой они не завладели. Соперники на протяжении 20 минут обменивались атаками. Затем стали появляться опасные моменты у ворот "Локомотива". Алексей Головин вышел один на один с голкипером гостей, но завершить комбинацию не смог. Не получалась и реализация штрафных. Павел Аверьянов неоднократно пробивал, но все время мимо ворот. На 36 минуте арбитр удалил его с поля. И "Динамо" пришлось играть вдесятером. Однако и гости получили целую кипу желтых карточек. На 39 минуте в их ворота назначается одиннадцати метровый удар. Сергей Цуканов не сумел обмануть вратаря.

Счет остался прежним 0:0. До конца тайма соперники обменивались выпадами. Во втором "Локомотив" прибавил скорость. Атаки стали настойчивее. Выручал воронежцев вратарь. Основные события развернулись на семьдесят второй минуте. После очередного нарушения правил арбитр назначил пенальти, но уже в ворота динамовцев. Мяч забил Фаустов. После пропущенного гола "Динамо" активизировало действия. Пробиваясь к штрафной соперника, хозяева могли сравнять счет, но лискинские защитники хорошо оборонялись. На 83 минуте "Динамо" получает одиннадцати метровый в свои ворота. На этот раз гостям забить его не удалось. До конца встречи хозяева попытались отыграться, но безрезультатно. В Итоге 1:0 в пользу "Локомотива".

Следующий матч динамовцы проведут также дома. Соперником бело - голубых будет футбольный клуб из Губкина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх