ГТРК Воронеж

"Динамо" открывает сезон

20.04.2007

15:59

"Динамо" открывает сезон

В воскресенье откроется сезон для единственной на сегодня в Воронеже, профессиональной футбольный команды "Динамо". Воронежцы проведут первый матч на центральном стадионе профсоюзов с командой Лобня-Алла. Незадолго до этого прошла встреча с членами попечительского совета. На ней были официально озвучены задачи, поставленные на сезон. Конечно это первое место во втором дивизионе и выход в высшую лигу. Члены попечительского совета подарили главному тренеру "Динамо" Геннадию Семину икону, а футболисты получили памятные подарки - шарфы и часы с символикой клуба.

Александр Володин, генеральный директор ФК "Динамо": "На сегодняшний год 25 миллионов. Я хочу сказать почему 25 миллионов из пять идет на реконструкцию спортивной базы. Нужно сделать подушку под поле. Здесь у нас восемь команд составят, которые выступают на чемпионатах и первенствах России. Вот сложился и увеличился бюджет Все у нас воспитанники воронежские единственный иногородний у нас Михаилов, но так сложилось что он подошел команде. Его устроили. Бюджет достаточен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх