ГТРК Воронеж

"Динамо": "Сатурн" - 2:1

19.06.2006

15:50

"Динамо": "Сатурн" - 2:1

Первые десять минут матча команды вели вязкую борьбу в центре поля. Только после этого времени динамовцы начали атаковать. Однако и нападения не принесли никакого результата. А вот "Сатурн" распечатал ворота "Динамо" под занавес первого тайма. После этого хозяева активизировали действия. Сергей Черников несколько раз пробивал по воротам гостей, но удача была не на стороне воронежцев. Второй тайм начался несколько в другой манере. На пятьдесят пятой минуте у "Динамо" был реальный шанс сравнять счет. Выйдя практически один на один с вратарем, Черников пасует Симутенкову, но ему не удается замкнуть комбинацию. Далее игра переместилась в центр поля. Получить желаемый гол воронежцам удалось на шестьдесят девятой минуте. Его забивает Сергей Шипилов. Немного спустя результат удваивает Цуканов. Под занавес встречи "Динамо" создало еще несколько голевых моментов. Однако счет остался неизменным 2:1 в пользу воронежцев.

Следующий тур воронежская команда проведет дома в среду. Соперником "Динамо" будет коллектив "Ника" из Москвы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх