ГТРК Воронеж

"Динамо": "Спартак" - 1:2

01.06.2006

15:47

"Динамо": "Спартак" - 1:2

Матч хозяева начали с наступления на ворота "Спартака", но, удачно перехватив инициативу, гости открывают счет. Ровно через минуту ситуация повторяется, только в пользу "Динамо". 1:1 эти цифры на табло горели до окончания первого тайма. После перерыва команды играли в основном в центре поля. Подавляющего преимущества коллективы не показали. За исключением редких вылазок. Так на шестьдесят второй минуте Аверьянов пробил по воротам, но мяч попал в перекладину. Однако под занавес встречи спартаковцы, можно сказать, вырвали победу у воронежцев. На восемьдесят третьей минуте, Владимир Кулешов, вышедший на замену у "Спартака", забивает второй мяч в ворота хозяев. В итоге "Динамо" уступило 1:2.

После проведенных семи встреч "Динамо" занимает девятую строчку в турнирной таблице. Теперь воронежцы проведут два тура чемпионата на выезде. Их соперниками станут "Локомотив" из Калуги, и команда "Звезда" из Серпухова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх