ГТРК Воронеж

"Динамо" теряет очки

17.08.2006

15:38

"Динамо" теряет очки

Футболисты воронежского "Динамо" провели двадцать первый тур чемпионата России второго дивизиона. На этот раз соперником "бело - голубых" стала команда из Ельца.

Череда потерь очков преследует воронежское "Динамо". После проигрыша дома футболистам из Губкина главный тренер бело - голубых Геннадий Семин признался, что это худшая игра сезона. Матч двадцать первого тура динамовцы провели на выезде в Ельце. Хозяева площадки сейчас занимают седьмую строчку в турнирной таблице. И поэтому бороться с клубом, которому поставлена задача - выйти на первое место, было сложно. Матч прошел в упорной борьбе. Подавляющего преимущества не одного из соперников не было. Играли практически в середине поля. Однако удача сопутствовала елецким футболистам. На 37 минуте Саввин с игры забил мяч в ворота воронежцев. Этот единственный гол и решил исход встречи. До конца матча результат на табло остался прежним 1:0 в пользу Ельца. Сейчас "Динамо" занимает тринадцатую строчку в турнирной таблице в активе воронежцев двадцать очков. Причем потеряно в два раза больше. Статистика матчей показывает, что по пятьдесят процентов у бело - голубых ничьих и выигрышей. Остальные встречи воронежские футболисты проиграли. Следующий тур чемпионата России воронежцы также проведут на выезде. Им предстоит встретиться с командой "Рязань Агрокомплект", которая занимает четвертое положение в турнирной таблице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх