"Динамо" уступил "Металлургу"
ГТРК Воронеж

"Динамо" уступил "Металлургу"

13.07.2006

15:13

"Динамо" уступил "Металлургу"

Первый тайм провалили, допустили ряд грубых ошибок, и вообще, вели себя, как дети. Так говорил о своих футболистах на послематчевой пресс-конференции главный тренер воронежского "Динамо" Геннадий Семин. А перед матчем предупреждал, "Металлург" - команда серьезная.

Не дослушали или не поняли, и пропустили. Уже в первом тайме. На 10-й минуте гол забил Роман Войдель. Через 8 минут - еще один в исполнении Сергея Струкова. Для "Динамо" - это уже становится нехорошей тенденцией. Воронежский тренер, считает главная проблема - в психологии игроков, стабильности динамовцам еще не хватает. А вот наставник липчан Станислав Берников первым таймом остался доволен. По его словам, сыграли на четыре по пятибалльной системе.

Красных карточек в матче "Динамо" - "Металлург" было три, не говоря уже про обилие желтых. Сначала гости действовали в меньшинстве, и "Динамо" отыграло один мяч. Отличился Сергей Цуканов. Затем с поля был удален воронежец Игорь Симутенков. А за три минуты до финального свистка липчане остались вдевятером. После чего на поле завязалась небольшая потасовка - непременный атрибут воронежско-липецких дерби. А в уже добавленное время гости окончательно развеяли надежды соперников на ничью - 3:1 в пользу "Металлурга".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх