ГТРК Воронеж

"Динамо" уверенно входит в группу лидеров

14.09.2004

14:12

"Динамо" уверенно входит в группу лидеров

На стадионе "Динамо" прошел очередной тур чемпионата России по футболу среди команд третьего дивизиона. Воронежцы принимали на своем поле футбольный клуб из Ельца. Уже в дебюте встречи хозяева действовали активнее и создали несколько опасных моментов. Однако везение было на стороне липецких футболистов. Динамовцы на протяжении всей игры владели инициативой. Особенно стоит отметить среднюю линию. Бело-голубые играли в комбинационный футбол, но в первом тайме их усилия так и не принесли желаемых результатов 0:0. После перерыва хозяева продолжали в атакующей манере. Вскоре отличиться мог Жданов, но свою команду выручил голкипер. Развязка наступила на 68-й минуте. Отличился Пальчиков. А уже через семь минут дальним ударом Жданов удваивает счет. Под занавес матча динамовцы ставят победную точку, которая стала логичным завершением встречи. Итоговый результат - 3:0.

За два тура до окончания чемпионата "Динамо" уверенно входит в группу лидеров. Воронежский клуб находится на третьей строчке турнирной таблицы. Несмотря на то что "Динамо" впервые участвует в третьем дивизионе, команда зарекомендовала себя как боеспособный коллектив.

Очередной тур "Динамо" проведет на своем поле 18-го сентября. Соперником будет дубль "Факела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх