ГТРК Воронеж

"Динамо":"Лобня - Алла" - 0:1

23.04.2007

13:44

"Динамо":"Лобня - Алла" - 0:1

Воронежцы претендуют на верхние строчки в турнирной таблице, а поэтому сезон обещает быть интересным. Первым соперником "Динамо" стал подмосковный клуб "Лобня-Алла". Матч начался с наступления хозяев, уже на первых минутах воронежцы создали несколько опасных моментов, но открыть счет так и не смогли. Игра в первом тайме преимущественно шла в центре поля. Основные события развернулись во второй половине. Обе команды активизировали свои усилия. Сначала лобнинские футболисты заставили понервничать воронежского голкипера, а затем уже хозяева разыграли несколько интересных комбинаций. Исход встречи определился на семьдесят седьмой минуте. Судья назначил в ворота воронежской команды 11-тиметровый удар. И гости забили без особого труда. До конца матча воронежцы пытались отыграться, но безуспешно. В итоге победа досталась "Лобне-Алле" 1:0.

Александр Логунов, главный тренер ФК "Лобня-Алла": "Если взять предсезонную подготовку "Динамо". У них 24 игры сыгранны. Одно поражение и три ничьи. Почему мы должны проигрывать".

Геннадий Семин, главный тренер ФК "Динамо": "Проиграли и не показали той игры, которую показывали на сборах. Тех людей, на которых мы рассчитывали - они не сыграли так, как должны и могут".

Теперь динамовцы примут участие в Кубке России, они сразятся с липецким Металлургом, а следующий тур воронежцы проведут на выезде. Соперником "Динамо" будет московская команда "Ника".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх