ГТРК Воронеж

Динамовцы провели очередной тур Первенства России по футболу

19.09.2007

14:40

Динамовцы провели очередной тур Первенства России по футболу

Футболисты воронежского "Динамо" провели очередной тур Первенства России второго дивизиона. Соперником воронежской команды стал клуб "Знамя Труда" из Орехово-Зуева. Игра проходила с подавляющим преимуществом бело-голубых. Счет открыли воронежские футболисты. С одиннадцатиметрового гол забил Ешкин. Во втором тайме динамовцы играли на удержание победы, но на 77 минуте, разыграв штрафной, счет сравнивается. В итоге ничья. "Динамо" готовиться к следующему матчу. Им предстоит домашняя игра с лидером первенства - "Витязем" из Подольска.

Геннадий Семин, главный тренер ФК "Динамо": "Хромает организация игры. Проводим очень много времени над контролем мяча. Очень много у нас потерь в игре. В игровом цикле проблемы реализации моментов".

Геннадий Владимирович создает команду комбинационного стиля. Последние приобретения "Динамо" - защитник Штрехов, опорный полузащитник Хрипунков, нападающие Ешкин и Столбовой. Все они привнесли в коллектив новую игру. По мнению главного тренера, Сергей Хрипунков стал связующим звеном между обороной и нападением.

Сергей Хрипунков, игрок ФК "Динамо": "Пытаюсь принимать защитников, отдавать нападающим, полузащитникам. По мере сил, пытаюсь, надеюсь, получается . Новые люди в коллектив влились. Начинаем потихоньку сыгрываться. Особенно стало заметно, после поражения в Липецке. Командный дух проявляется, начинают появляться связки".

22 сентября динамовцы сразятся в домашнем туре с лидером соревнований - коллективом "Витязь", а после воронежцы сыграют еще с одним претендентом, который борется за путевку в первый дивизион отечественного футбола, коллективом из Рязани.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх