ГТРК Воронеж

Директор Борисоглебской частной охранной фирмы заплатит штраф

07.12.2007

17:00

Директор Борисоглебской частной охранной фирмы заплатит штраф

Проверка выяснила: кроме неправильно оформленных документов, фирма имела и грубые нарушения в работе. В числе охранников были люди, которые не имели нужной квалификации и вообще не могли заниматься этой деятельностью. У одного работника фирмы даже не вышел срок судимости за грабёж. Не было квалификации и у самого бывшего директора фирмы. Несмотря на предписания прокуратуры, в директор фирмы так и не устранил недостатки. Поэтому дело дошло до арбитражного суда, который наложил на фирму штраф в 30.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх