Директор Борисоглебской частной охранной фирмы заплатит штраф
ГТРК Воронеж

Директор Борисоглебской частной охранной фирмы заплатит штраф

07.12.2007

17:00

Директор Борисоглебской частной охранной фирмы заплатит штраф

Проверка выяснила: кроме неправильно оформленных документов, фирма имела и грубые нарушения в работе. В числе охранников были люди, которые не имели нужной квалификации и вообще не могли заниматься этой деятельностью. У одного работника фирмы даже не вышел срок судимости за грабёж. Не было квалификации и у самого бывшего директора фирмы. Несмотря на предписания прокуратуры, в директор фирмы так и не устранил недостатки. Поэтому дело дошло до арбитражного суда, который наложил на фирму штраф в 30.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх