ГТРК Воронеж

Директор городской "Теплосети" уволился со своего поста

24.08.2012

18:00

Директор городской "Теплосети" уволился со своего поста

От слова - до дела. Директор городской "Теплосети" уволился со своего поста. Алексей Сергеев написал заявление по собственному желанию. Только вчера на совещании в правительстве, посвященном как раз долгам за газ, губернатор Алексей Гордеев сообщил, что порекомендовал мэру снять с должности директора "Теплосети". Глава региона отметил, что непрофессиональный подход и безответственность Алексея Сергеева привели к тому, что во многих домах горячей воды не было в течение всего летнего периода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх