ГТРК Воронеж

​Директор ХК «Буран»: «Давайте будем надеяться на то, что деньги будут»

07.10.2016

20:45

Сегодня до 21:00 игрокам «Бурана» должны выплатить задолженность по зарплате за два месяца. Об этой договорённости с Областной федерацией хоккея в телефонном разговоре сообщил директор клуба Сергей Ткачёв. Срок истекает через считанные минуты.

Напомним, на этой неделе сразу несколько спортсменов, в том числе и капитан «ураганных» Алексей Князев, отказались выходить на лёд, если не получат деньги. Сейчас общая сумма долга перед игроками, сотрудниками клуба и контрагентами превышает 100 миллионов рублей. Кроме того, команде необходимы деньги на текущий сезон – 94 миллиона.

В середине сентября президент Воронежской областной федерации хоккея Артём Верховцев с уверенностью заявил, что с долгами разберутся, а также найдут деньги на сезон 2016/2017, и даже назвал потенциальных спонсоров команды.

Если деньги не появятся, игроки обещали отказаться от участия в выездных играх, а это может привести команду к исключению из Высшей хоккейной лиги.

Сергей Ткачёв, директор ХК «Буран»:

«У нас команда уезжает в воскресенье, поэтому мы до воскресенья. И вполне возможно, что, если сегодня деньги не привезут – завтра должны привезти деньги. Команда должна в воскресенье уехать на выезд. Давайте будем надеяться на то, что деньги будут».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх