ГТРК Воронеж

Директор "Хладокомбината" совершил администативное правонарушение

12.11.2007

08:00

Директор "Хладокомбината" совершил администативное правонарушение

Одно из крупных воронежских предприятий могло стать мишенью для террористов. Прокуратура Левобережного района и Управление ФСБ по Воронежской области выявили нарушения законодательства о защите населения от чрезвычайных ситуаций в работе одного из заводов. Подробности сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "В ходе проведенной проверки выявлены грубые нарушения, допущенные руководством ОАО "Хладокомбинат". На территорию предприятия в дневное время суток допускаются любые лица и автотранспорт без ограничений, территория площадки компрессорного цеха, где расположены резервуары с аммиаком, огорожены лишь забором из сетки-рабицы высотой 1,5 метра, система видеонаблюдения на ёмкости с аммиаком отсутствует, не установлена система охранной сигнализации. В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой района в отношении директора ОАО "Хладокомбинат" Александра Филатова возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Постановлением мирового суда Филатов А.А. признан виновным в совершении вышеуказанного административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх