ГТРК Воронеж

Директор компании "Робин-Сдобин" добровольно демонтирует павильоны

18.08.2009

10:30

Директор компании "Робин-Сдобин" добровольно демонтирует павильоны

Охранники в деле компании "Робин-Сдобин" и администрации города - посторонние лица. Но именно они пытались организовать снос павильона. А теперь последствия разбирают в мэрии и без их участия.

Предписание о демонтаже павильона есть, и директор согласен со всеми требованиями. На срочном совещании в администрации города предпринимателю удалось договориться - сеть "Робин-Сдобин" все же останется, правда, уже на других улицах.

Любовь Паршина, руководитель Управления по предпринимательству, потребительскому рынку и услугам г. Воронежа: "Мы рассмотрим дополнительные места по размещению тех или иных объектов, затем то, что касается демонтажа, то руководитель именно "Робин-Сдобин" сам, добровольно будет осуществлять демонтаж, завтра мы определимся в какие сроки".

Павильон на Кольцовской для "Робина-Сдобина" потерян навсегда, зато удастся сохранить десятки других точек. А это более 1.000 рабочих мест.

Александр Губарев, генеральный директор компании "Робин-Сдобин": "Мы снимем всех людей, ведем демонтаж оборудования, завтра у нас встреча в УГА и мы прорабатываем все места, и завтра я обязался сказать представителям Ленинской управы, когда я собственноручно демонтирую все, и это будет сделано, поверьте как бы в кратчайшие сроки".

Теперь, когда разговор между городскими чиновниками и предпринимателем состоялся, делать город красивым будет легче. Директор компании "Робин - Сдобин" даже попросил график благоустройства центральных улиц, чтобы к этому времени самостоятельно убрать киоски и павильоны - без лишних волнений и затрат.

Алиса Литвинова, Дмитрий Овчинников и Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх