Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков
ГТРК Воронеж

Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков

27.11.2007

08:10

Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков

Директору одного из воронежских магазинов одежды придется заплатить 4000 рублей штрафа. Такой приговор ему вынес суд за пропаганду наркотиков. В магазине сотрудники Наркоконтроля обнаружили вещи с запрещенной символикой. Подробности истории рассказала ведущий специалист Управления Госнаркоконтроля по Воронежской области Галина Шкурба.

Галина Шкурба, ведущий специалист Управления ФСКН по Воронежской области: "В августе сотрудники ФСКН изъяли четыре футболки с изображением конопли. Согласно исследованию - это пропаганда наркотиков. Это не единственный случай, иъяты бейсболки, молодежная одежда, напиток "Абсент-Канабис".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх