ГТРК Воронеж

Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков

27.11.2007

08:10

Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков

Директору одного из воронежских магазинов одежды придется заплатить 4000 рублей штрафа. Такой приговор ему вынес суд за пропаганду наркотиков. В магазине сотрудники Наркоконтроля обнаружили вещи с запрещенной символикой. Подробности истории рассказала ведущий специалист Управления Госнаркоконтроля по Воронежской области Галина Шкурба.

Галина Шкурба, ведущий специалист Управления ФСКН по Воронежской области: "В августе сотрудники ФСКН изъяли четыре футболки с изображением конопли. Согласно исследованию - это пропаганда наркотиков. Это не единственный случай, иъяты бейсболки, молодежная одежда, напиток "Абсент-Канабис".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх