ГТРК Воронеж

Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков

27.11.2007

08:10

Директор магазина одежды заплатит штраф за агитацию наркотиков

Директору одного из воронежских магазинов одежды придется заплатить 4000 рублей штрафа. Такой приговор ему вынес суд за пропаганду наркотиков. В магазине сотрудники Наркоконтроля обнаружили вещи с запрещенной символикой. Подробности истории рассказала ведущий специалист Управления Госнаркоконтроля по Воронежской области Галина Шкурба.

Галина Шкурба, ведущий специалист Управления ФСКН по Воронежской области: "В августе сотрудники ФСКН изъяли четыре футболки с изображением конопли. Согласно исследованию - это пропаганда наркотиков. Это не единственный случай, иъяты бейсболки, молодежная одежда, напиток "Абсент-Канабис".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх