ГТРК Воронеж

Директор музея-заповедника «Дивногорье» рассказала о грандиозном проекте

25.08.2016

17:50

В сентябре Дивногорье получит архитектурно-художественный проект по музеефикации территории «Дивногорье-9». Это место нахождения останков древней лошади. Об этом сообщила в интервью нашему телеканалу директор музея-заповедника Марина Лылова. Сейчас в «Дивногорье» самая большая в мире коллекция костей этих древних парнокопытных. Крупнейшее в мире агентство по музейному дизайну сейчас создаёт визуальный проект. Предполагается, что полученные в итоге объекты будут интегрированы в рельеф «Дивногорья».

Интервью с Мариной Лыловой смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх