ГТРК Воронеж

Директор школы в селе Бабяково оштрафована и уволена

24.01.2011

14:50

Директор школы в селе Бабяково оштрафована и уволена

Итогом разбирательства с участием прокуратуры стало увольнение директора школы в селе Бабяково. Ведомство начало проверку после публикаций в прессе. Сын директора Бабяковской второй школы подозревается в развратных действиях в отношении двух учениц этой школы. После того как девочки пожаловались родителям, директор запретила пускать в здание этих учениц и их родителей. Сейчас против ее сына возбуждено уголовное дело по статье за развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста. Прокуратура также установила, что в школьной столовой проходили свадьбы и банкеты, ради которых сокращали уроки, а на следующий день бывало столовая вообще не работала. Ученики оставались без обеда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх