Директор школы в селе Бабяково оштрафована и уволена
ГТРК Воронеж

Директор школы в селе Бабяково оштрафована и уволена

24.01.2011

14:50

Директор школы в селе Бабяково оштрафована и уволена

Итогом разбирательства с участием прокуратуры стало увольнение директора школы в селе Бабяково. Ведомство начало проверку после публикаций в прессе. Сын директора Бабяковской второй школы подозревается в развратных действиях в отношении двух учениц этой школы. После того как девочки пожаловались родителям, директор запретила пускать в здание этих учениц и их родителей. Сейчас против ее сына возбуждено уголовное дело по статье за развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста. Прокуратура также установила, что в школьной столовой проходили свадьбы и банкеты, ради которых сокращали уроки, а на следующий день бывало столовая вообще не работала. Ученики оставались без обеда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх