ГТРК Воронеж

Директор воронежской гимназии им. Басова: В гимназии учатся не только дети состоятельных родителей

05.09.2017

18:10

Учебное заведение единственное в Воронежском регионе вошло в сотню лучших школ России.

Директор школы должен не только организовать учебный процесс, но и найти деньги на ремонт и содержание школы. И это – нормально, считает директор гимназии имени Басова Марина Бочарова.

Учебное заведение, кстати, единственное в Воронежском регионе недавно вошло в сотню лучших школ России.

В интервью нашему телеканалу Марина Бочарова опровергла устоявшееся мнение о том, что в гимназии учатся только дети состоятельных родителей.

Она также рассказала, что учебное заведение действительно обращается за финансовой помощью к родителям, помогает и воронежский бизнес. Даже если дети этих бизнесменов в гимназии не учатся, уверяет директор Басовки.

Интервью с Мариной Бочаровой смотрите сегодня в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир и на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх