ГТРК Воронеж

Директора коммунальной организации Калача оштрафовали на 50 тысяч рублей

03.07.2012

15:50

Директора коммунальной организации Калача оштрафовали на 50 тысяч рублей

При этом ущерб - в 5 раз больше. 250 тысяч рублей потрачено якобы на уборку снега с улиц города. Собственно, этих денег хватило бы не только на то, чтобы их расчистить, но и буквально завалить город пескосмесью. Самое интересное, что до Нового года снега в Калаче не было вообще. Несмотря на это, были подписаны акты приемки-передачи выполненных работ, а счет - четверть миллиона - оплачен из бюджета. В итоге директор фирмы заплатит штраф, а мэру города объявлен строгий выговор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх