ГТРК Воронеж

Директора региональных филиалов "Почты России" должны пройти стажировку

17.08.2010

15:20

Директора региональных филиалов "Почты России" должны пройти стажировку

Из начальников в почтальоны. Управление "Почты России" обязало директоров региональных филиалов пройти стажировку. Выбор у руководителей невелик - неделю нужно отработать либо почтальоном, либо оператором связи и обязательно в другом регионе. В Воронеже сегодня письма и газеты разносил глава почтовой службы Ставропольского края - ему доверили участок в Ленинском районе. Затеяли это для того, чтобы начальники на себе испытали тяготы и лишения подчиненных и приняли конкретные меры, чтобы улучшить условия их труда. Помимо Ставропольского главы службы, в Воронеже уже практиковались руководители из Тамбова и Орла.

Cергей Муратов, директор УФПС Ставропольского края: "Я считаю, что это мощная встряска для руководящего состава, для того, чтобы он посмотрел в каких условиях работает почтальон. После приезда я обязательно, мы и до уже этого начали внимательно смотреть за комнатами почтальона, обеспечивать кулерами, вентиляторами, кондиционерами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх