ГТРК Воронеж

Директора школы в Воробьевском районе задержали за курение травки

30.03.2010

10:15

Директора школы в Воробьевском районе задержали за курение травки

Уголовное наказание за подобный проступок не предусмотрено, а вот педагогическая карьера под угрозой - районный прокурор направил в местный отдел образования представление. 26-летний Роман Труфанов уже несколько лет преподавал историю в селе Банное - на самой границе с Волгоградской областью. Выпускника Воронежского педуниверситета охотно назначили директором школы, где учится около 40 ребят. По непроверенным данным, в момент задержания Труфанов находился за рулём. Химико-токсикологические исследования подтвердили, что в момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. Говорят, что увлечение марихуаной не было тайной ни для педагогов Банновской школы, ни для Районо. Не дожидаясь решения мирового суда, Труфанов подал заявление об увольнении по собственному желанию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх