ГТРК Воронеж

Директора Станкозавода предупредили об уголовной ответственности

07.08.2009

15:10

Директора Станкозавода предупредили об уголовной ответственности

Нарекания глава Воронежского Станкозавода получил за задержку заработной платы своим сотрудникам. Задолженность превысила 6,5 миллионов рублей. В общей сложности без денег остались 200 работников завода. А общий размер кредиторских требований превысил 50 миллионов рублей. За невыплату зарплаты с руководящей должности уже были сняты несколько директоров. Например, глава Семилукского огнеупорного завода решением прокуратуры был дисквалифицирован на полгода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх