ГТРК Воронеж

​Дирекция Платоновского фестиваля запретила СМИ фотосъемку на всех постановках в закрытых помещениях

05.06.2015

09:50

На сцене воронежского Концертного зала – одна из самых красивых постановок Платоновского фестиваля искусств – работа французского хореографа Филиппа Жанти "Не забывай меня". Критики называют этот спектакль "путешествием в океан подсознания" - это то ли сны, то ли смутные личные воспоминания автора, представленные на сцене в виде хореографических номеров, оптических иллюзий и трюков. Фрагмент постановки сейчас на ваших экранах – прессе разрешили снять ровно 5 минут на репетиции. Кстати, сегодня дирекция фестиваля полностью запретила СМИ фотосъемку на всех постановках, которые проходят в закрытых помещениях. А возможность видеосъемки оргкомитет будет согласовывать отдельно по специальным заявкам. Это, несмотря на то, что большинство воронежских редакций заранее аккредитовались на фестиваль. Поэтому, информировать о ходе фестиваля "Вести", скорее всего, больше не смогут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх