​Дирекция Платоновского фестиваля запретила СМИ фотосъемку на всех постановках в закрытых помещениях
ГТРК Воронеж

​Дирекция Платоновского фестиваля запретила СМИ фотосъемку на всех постановках в закрытых помещениях

05.06.2015

09:50

На сцене воронежского Концертного зала – одна из самых красивых постановок Платоновского фестиваля искусств – работа французского хореографа Филиппа Жанти "Не забывай меня". Критики называют этот спектакль "путешествием в океан подсознания" - это то ли сны, то ли смутные личные воспоминания автора, представленные на сцене в виде хореографических номеров, оптических иллюзий и трюков. Фрагмент постановки сейчас на ваших экранах – прессе разрешили снять ровно 5 минут на репетиции. Кстати, сегодня дирекция фестиваля полностью запретила СМИ фотосъемку на всех постановках, которые проходят в закрытых помещениях. А возможность видеосъемки оргкомитет будет согласовывать отдельно по специальным заявкам. Это, несмотря на то, что большинство воронежских редакций заранее аккредитовались на фестиваль. Поэтому, информировать о ходе фестиваля "Вести", скорее всего, больше не смогут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх