ГТРК Воронеж

​Дирекция Платоновского фестиваля запретила СМИ фотосъемку на всех постановках в закрытых помещениях

05.06.2015

09:50

На сцене воронежского Концертного зала – одна из самых красивых постановок Платоновского фестиваля искусств – работа французского хореографа Филиппа Жанти "Не забывай меня". Критики называют этот спектакль "путешествием в океан подсознания" - это то ли сны, то ли смутные личные воспоминания автора, представленные на сцене в виде хореографических номеров, оптических иллюзий и трюков. Фрагмент постановки сейчас на ваших экранах – прессе разрешили снять ровно 5 минут на репетиции. Кстати, сегодня дирекция фестиваля полностью запретила СМИ фотосъемку на всех постановках, которые проходят в закрытых помещениях. А возможность видеосъемки оргкомитет будет согласовывать отдельно по специальным заявкам. Это, несмотря на то, что большинство воронежских редакций заранее аккредитовались на фестиваль. Поэтому, информировать о ходе фестиваля "Вести", скорее всего, больше не смогут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх