Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением
ГТРК Воронеж

Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением

08.11.2010

16:10

Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением

Массовым избиением закончилась дискотека в селе Верхний Икорец Бобровского района. В самый разгар веселья к сельскому клубу подкатили несколько автомобилей, из которых выбрались около 20 молодых мужчин, вооруженных бейсбольными битами. Они ворвались в ДК и начали избивать танцевавших в зале подростков, крушить мебель и бить оконные стекла. Девушек, по словам свидетелей, нападавшие не трогали. В результате несколько школьников получили травмы разной степени тяжести. 5 подростков находятся в травматологическом отделении районной больницы с переломами челюсти и конечностей. Причины агрессии пока не известны. Милиция занимается выяснением обстоятельств происшествия и, по некоторым сведениям, уже выявлены первые подозреваемые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх