ГТРК Воронеж

Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением

08.11.2010

16:10

Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением

Массовым избиением закончилась дискотека в селе Верхний Икорец Бобровского района. В самый разгар веселья к сельскому клубу подкатили несколько автомобилей, из которых выбрались около 20 молодых мужчин, вооруженных бейсбольными битами. Они ворвались в ДК и начали избивать танцевавших в зале подростков, крушить мебель и бить оконные стекла. Девушек, по словам свидетелей, нападавшие не трогали. В результате несколько школьников получили травмы разной степени тяжести. 5 подростков находятся в травматологическом отделении районной больницы с переломами челюсти и конечностей. Причины агрессии пока не известны. Милиция занимается выяснением обстоятельств происшествия и, по некоторым сведениям, уже выявлены первые подозреваемые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх