ГТРК Воронеж

Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением

08.11.2010

16:10

Дискотека в селе Верхний Икорец закончилась массовым избиением

Массовым избиением закончилась дискотека в селе Верхний Икорец Бобровского района. В самый разгар веселья к сельскому клубу подкатили несколько автомобилей, из которых выбрались около 20 молодых мужчин, вооруженных бейсбольными битами. Они ворвались в ДК и начали избивать танцевавших в зале подростков, крушить мебель и бить оконные стекла. Девушек, по словам свидетелей, нападавшие не трогали. В результате несколько школьников получили травмы разной степени тяжести. 5 подростков находятся в травматологическом отделении районной больницы с переломами челюсти и конечностей. Причины агрессии пока не известны. Милиция занимается выяснением обстоятельств происшествия и, по некоторым сведениям, уже выявлены первые подозреваемые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх