ГТРК Воронеж

Диспансеризацию должны пройти все работающие жители региона

24.11.2006

09:09

Диспансеризацию должны пройти все работающие жители региона

Заместитель руководителя областного управления здравоохранения Леонид Меремьянин встретился с журналистами. Речь шла о национальном проекте "Здоровье" в части диспансеризации населения. С первого января этого года медики обследовали около 60-ти тысяч работников бюджетной сферы. Результаты неутешительные, более половины из них нуждаются в медицинской помощи. До 2008-го года диспансеризацию должны пройти все работающие жители региона.

Леонид Меремьянин, заместитель руководителя главного управления здравоохранения Воронежской области: "В соответствии с действующим приказом Министерства здравоохранения и социального развития диспансеризация включает в себя на 1-м этапе осмотр с целью выявления отклонений в состоянии здоровья. Осмотр идёт по 6 специальностям. Это терапия, неврология, эндокринология, хирургия, урология и акушерство и гинекология, для женщин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх