ГТРК Воронеж

Диспансеризацию должны пройти все работающие жители региона

24.11.2006

09:09

Диспансеризацию должны пройти все работающие жители региона

Заместитель руководителя областного управления здравоохранения Леонид Меремьянин встретился с журналистами. Речь шла о национальном проекте "Здоровье" в части диспансеризации населения. С первого января этого года медики обследовали около 60-ти тысяч работников бюджетной сферы. Результаты неутешительные, более половины из них нуждаются в медицинской помощи. До 2008-го года диспансеризацию должны пройти все работающие жители региона.

Леонид Меремьянин, заместитель руководителя главного управления здравоохранения Воронежской области: "В соответствии с действующим приказом Министерства здравоохранения и социального развития диспансеризация включает в себя на 1-м этапе осмотр с целью выявления отклонений в состоянии здоровья. Осмотр идёт по 6 специальностям. Это терапия, неврология, эндокринология, хирургия, урология и акушерство и гинекология, для женщин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх