ГТРК Воронеж

Дивногорье выбыло из конкурса "Россия-10", голосуем за Хоперский заповедник!

01.07.2013

10:40

Дивногорье выбыло из конкурса "Россия-10", голосуем за Хоперский заповедник!

Кстати, Дивногорье, за которое долгое время активно голосовали - оно было в числе лидеров, сейчас вылетело из призовой десятки. Его место занял Хоперский Заповедник. Сейчас он на 4-м месте. Но от Богородицкого музея его отделяет всего 4 тысячи голосов. Чтобы прихоперье не повторило участь Дивногорья, нужно зайти на сайт "10Раша.ру" и оставить свой голос за Хоперский заповедник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх