​Дизайн-регламент откладывают в долгий ящик
ГТРК Воронеж

​Дизайн-регламент откладывают в долгий ящик

03.06.2015

15:40

Дома вокруг Кольцовского сквера очистили от вывесок только частично – кое-где яркие баннеры все же остались. Хотя эти фасады входят в пилотный проект – и их должны были привести в соответствие с дизайн-регламентом Воронежа к 1 июня. Новой рекламы над большинством магазинов так и нет, хотя, по словам властей, ее заказали еще в апреле. И только единицы все же отремонтировали фасады и установили вывески, отвечающие новым правилам – аккуратные буквы и никакого разноцветия. Ну, а с большей части домов, как и раньше, осыпается штукатурка, зато яркие рекламные щиты, которых там быть не должно – держатся крепко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх