ГТРК Воронеж

​Дизайн-регламент откладывают в долгий ящик

03.06.2015

15:40

Дома вокруг Кольцовского сквера очистили от вывесок только частично – кое-где яркие баннеры все же остались. Хотя эти фасады входят в пилотный проект – и их должны были привести в соответствие с дизайн-регламентом Воронежа к 1 июня. Новой рекламы над большинством магазинов так и нет, хотя, по словам властей, ее заказали еще в апреле. И только единицы все же отремонтировали фасады и установили вывески, отвечающие новым правилам – аккуратные буквы и никакого разноцветия. Ну, а с большей части домов, как и раньше, осыпается штукатурка, зато яркие рекламные щиты, которых там быть не должно – держатся крепко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх