ГТРК Воронеж

​Дизайн-регламент откладывают в долгий ящик

03.06.2015

15:40

Дома вокруг Кольцовского сквера очистили от вывесок только частично – кое-где яркие баннеры все же остались. Хотя эти фасады входят в пилотный проект – и их должны были привести в соответствие с дизайн-регламентом Воронежа к 1 июня. Новой рекламы над большинством магазинов так и нет, хотя, по словам властей, ее заказали еще в апреле. И только единицы все же отремонтировали фасады и установили вывески, отвечающие новым правилам – аккуратные буквы и никакого разноцветия. Ну, а с большей части домов, как и раньше, осыпается штукатурка, зато яркие рекламные щиты, которых там быть не должно – держатся крепко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх