ГТРК Воронеж

Для дежурства на пунктах сдачи ЕГЭ требуются волонтеры

17.04.2014

11:53

Для дежурства на пунктах сдачи ЕГЭ требуются волонтеры

Областной департамент образования объявил набор добровольцев - для дежурства на пунктах сдачи ЕГЭ. Стать общественным наблюдателем может почти любой гражданин кроме родителей выпускников, сдающих экзамены и работников сферы образования. Прогнозируют - в этом году общественных наблюдателей станет больше вдвое, в прошлом - по области их уже набралось всего около трёхсот человек. Они пройдут специальный инструктаж, и будут следить за тем, чтобы экзамены прошли без нарушений. Работать добровольцы, кстати, будут за "спасибо" и за идею.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх