ГТРК Воронеж

Для них автомобиль не роскошь, а средство обогащения

14.07.2011

09:34

Для них автомобиль не роскошь, а средство обогащения

Воронежская компания "Франс Авто" больше не официальный дилер концерна Ситроен. Печально известный автосалон находился на улице Изыскателей. В марте здесь полтора десятка клиентов пытались приобрести себе машину. Выдать ПТС по договору должны были через две недели. На деле же - покупателям лишь показали их машины спустя почти полгода. А документы на них так и не отдали. Теперь на парковке от машин и след простыл. Люди узнали - автомобили отогнали в Москву, а автосалон закрывают. В столичном представительстве концерна Ситроен подтвердили информацию о лишении воронежской компании статуса официальной.

Ирина Каверина, обманутый покупатель: "Прошло три недели, месяц, еще недели, но ПТС мы так и не увидели, когда мы звонили во "Франс Авто" нам говорили ну подождите вот в конце недели, вопрос ваш решается. Когда уже ждать стало невозможно и прошла информация, что салон закрывается, нам ничего не осталось, как подавать дело в суд. Мы регулярно звонили в Москву, нам говорили, что ваш дилер вам все отдаст, все у вас будет хорошо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх