ГТРК Воронеж

Для основной части Воронежа завершился отопительный сезон

30.04.2009

10:05

Для основной части Воронежа завершился отопительный сезон

Было вам жарко? Будет вам и холодно. Для основной части Воронежа завершился отопительный сезон. Тысячи горожан вздохнули с облегчением. С горячими батареями до сих пор оставались три улицы: Электросигнальная, Ленинградская и жилой сектор в районе больницы "Электроника". На всех этих улицах находятся муниципальные родильные дома и коммунальщики на всякий случай оставили отопление на несколько дней. В мэрии пояснили, что многие жилые дома "завязаны" с больницами одной теплосетью, поэтому топить в них отдельно просто не возможно. Теперь остается узнать, как такая технология отразится на счетах за отопление. А в квартирах станет даже прохладнее, чем хотелось бы горожанам, жаловавшимся на горячие батареи. Ведь в выходные синоптики обещают плюс два градуса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх