ГТРК Воронеж

Для перевозки детей во время каникул на ЮВЖД отбирают лучшие поезда

22.03.2007

12:41

Для перевозки детей во время каникул на ЮВЖД отбирают лучшие поезда

ОАО Юго-Восточная железная дорога назначила дополнительный поезд Белгород - Москва отправлением 23 марта, трехгруппный состав Воронеж - Ртищево - Тамбов - Москва - 25 марта, четырехгруппный состав Воронеж - Балашов - Ртищево - Тамбов - Москва отправлением 31 марта.

Детские перевозки в дни школьных каникул взяты под особый контроль на всех этапах: от продажи билетов до организации встречи маленьких пассажиров после окончания поездки. Для перевозки детей отбирают лучшие вагоны с минимальными сроками эксплуатации, оборудованные установками кондиционирования воздуха. На каждом вагоне предусмотрено наличие художественно оформленной эмблемы, маршрутных указателей "Детский". Детские поезда сопровождают бригады лучших проводников, сотрудники милиции и врачи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх