ГТРК Воронеж

Для пограничной службы начинается горячая пора

12.07.2006

10:12

Для пограничной службы начинается горячая пора

Сезон летних отпусков в самом разгаре, а вот для пограничной службы начинается самая горячая пора. Россияне устремляются на Черное море. Только в июне этого года российско-украинскую границу пересекли более миллиона россиян. 50-60 человек в месяц до курортов так и не доезжают - проблемы с документами. Больше всего нарушений связано с перевозом детей - либо нет свидетельства о рождении, либо отсутствует вкладыш о гражданстве. Выясняется, что родители или сопровождающие не знали, а турфирмы не предупредили - какие нужны документы для выезда ребенка на Украину. В итоге отдых для тысяч ребят заканчивается на границе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх