ГТРК Воронеж

Для пограничной службы начинается горячая пора

12.07.2006

10:12

Для пограничной службы начинается горячая пора

Сезон летних отпусков в самом разгаре, а вот для пограничной службы начинается самая горячая пора. Россияне устремляются на Черное море. Только в июне этого года российско-украинскую границу пересекли более миллиона россиян. 50-60 человек в месяц до курортов так и не доезжают - проблемы с документами. Больше всего нарушений связано с перевозом детей - либо нет свидетельства о рождении, либо отсутствует вкладыш о гражданстве. Выясняется, что родители или сопровождающие не знали, а турфирмы не предупредили - какие нужны документы для выезда ребенка на Украину. В итоге отдых для тысяч ребят заканчивается на границе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх