ГТРК Воронеж

Для пограничной службы начинается горячая пора

12.07.2006

10:12

Для пограничной службы начинается горячая пора

Сезон летних отпусков в самом разгаре, а вот для пограничной службы начинается самая горячая пора. Россияне устремляются на Черное море. Только в июне этого года российско-украинскую границу пересекли более миллиона россиян. 50-60 человек в месяц до курортов так и не доезжают - проблемы с документами. Больше всего нарушений связано с перевозом детей - либо нет свидетельства о рождении, либо отсутствует вкладыш о гражданстве. Выясняется, что родители или сопровождающие не знали, а турфирмы не предупредили - какие нужны документы для выезда ребенка на Украину. В итоге отдых для тысяч ребят заканчивается на границе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх