ГТРК Воронеж

Для пограничной службы начинается горячая пора

12.07.2006

10:12

Для пограничной службы начинается горячая пора

Сезон летних отпусков в самом разгаре, а вот для пограничной службы начинается самая горячая пора. Россияне устремляются на Черное море. Только в июне этого года российско-украинскую границу пересекли более миллиона россиян. 50-60 человек в месяц до курортов так и не доезжают - проблемы с документами. Больше всего нарушений связано с перевозом детей - либо нет свидетельства о рождении, либо отсутствует вкладыш о гражданстве. Выясняется, что родители или сопровождающие не знали, а турфирмы не предупредили - какие нужны документы для выезда ребенка на Украину. В итоге отдых для тысяч ребят заканчивается на границе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх